Cidre liquoreux
C'est par cryoconcentration que le cidriculteur artisan a élaboré Pommes Tardives. À l'attaque franche et équilibrée, il développe des notes complexes de fruits exotiques et de pralin. Compagnon dévoué du foie gras en terrine ou en escalopes et de desserts aux fruits.
Cidre de glace artisanal
Cidre de glace artisanal élaboré selon la méthode traditionnelle : les pommes du verger sont cueillies et pressées en janvier à – 8°C. Cidre élégant, charmeur. Franc et délicat en bouche avec des notes d'abricot et de poire. Bel équilibre sur des notes de fruits exotiques avec une très belle finale, longue et persistante. À déguster à deux en amoureux, frais mais non glacé, avec du foie gras mais aussi les poissons ou des desserts au chocolat.
Cidre de glace artisanal
Élaboré selon la même méthode, artisanale et traditionnelle, du Tempête et ensuite vieillit plusieurs mois avec fût de chêne. Goût délicat d'ananas et de poire avec un léger goût boisé. À déguster en apéritif ou avec les sushis, les poissons et fruits de mer, les pâtes fraiches, le veau et la volaille.
Cidre de glace artisanal
Cidre de glace artisanal développé selon la méthode traditionnelle auquel on a ajouté du jus de framboises du verger. Le goût acidulé de la framboise se marie à merveille avec le goût sucré et fin du cidre de flace. À déguster en entrée ou avec le dessert.
Vin doux naturel
Ses arômes puissants de framboises sublimerons vos kirs à base de vin blanc, de champagne ou de cidre effervescent. À déguster à l'apéritif évidemment mais aussi avec le dessert.
5@6
Cidre pétillant aromatisé au cassis. Festif, doux et rafraichissant, à boire en tout temps, pas seulement de 5 @ 6!
Tentation
Cidre pétillant fait à 100% de pommes de la variété Tentation (pomme jaune originaire de France). Laissez-vous tenter par le fruit défendu, vous ne serez pas déçu!
Rosinette
Cidre pétillant sec fait à 100% de pommes Rosinette, une merveilleuse pomme d'ici, créée à St-Joseph-du-Lac. La fermentation a démarré doucement et naturellement (sans ajout de levure) à partir d'une macération pelliculaire. Prise de mousse naturelle en bouteille. Sans sulfite ajouté, sans filtration. Vieilli sur ses lies. Un PUR délice. Arôme floral. Excellent pour accompagner vos moments festifs.
Passionata
Dans la même lignée que le Rosinette, mais cette fois-ci fait à 100% de pommes Passionata, une autre pomme d'ici, créée à St-Joseph-du-lac. Cidre pétillant sec. La fermentation a démarré doucement et naturellement (sans ajout de levure) à partir d'une macération pelliculaire. Prise de mousse naturelle en bouteille. Sans sulfite ajouté, sans filtration. Vieilli sur ses lies. Arômes fruités, avec notes de fruit de la passion. Excellent pour accompagner vos moments festifs.
Ex-Plosif
Cidre pétillant sec, élaboré avec la variété Empire seulement. Résultat d'une double fermentation, ce cidre vivant d'une fraîcheur remarquable vous laissera des notes de citron et d'ananas sur les papilles tout en laissant un bon goût de pomme en fin de bouche. À déguster très froid en apéritif.
PommePlemousse
Cidre perlant sec, élaboré à partir de la variété Topaz. Fermentation avec infusion de houblon. Belle fraicheur et note d'agrumes (Pamplemousse). Se savoure à la manière d'une bonne bière, en apéro, lors de vos bbq ou sur le bord de la piscine.